quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Torta de limão "Brochei"

Batizei a minha torta de "Brochei" mas pq??
pq na hora que eu coloquei o suspiro no forno ele literalmente "brochou" ele não subiu.
rsrsrs ( eu tb tenho minhas falhas na cozinha) MAAASSS vamos ao que interessa né?!

INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pac de biscoito maizena
=2 colhes de margarina
- 2 limões
- 2 claras de ovos
- 2 colher de açucar


COMO FAZER?
Amasse os biscoitos com os dedos até eles ficarem bem esafarelados .
triture no liquidificador até virar uma "farinha"
Coloque a margarina na mão e misture com a "farinha de biscoito" coloque a quantidade de margarina necessária para que a "farinha" vire uma massa.
Após , cubra o fundo do tabuleiro com a massa que você fez q leve ao forno médio por +ou- 20 min até ficar moreninho. ( cuidado pra não queimar)
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado , o creme de leite e esprema os 2 limões
PS; tem gente que coloca leite MAAS eu não coloquei.
bata no liquidificador para misturar
Despeje a mistura no tabuleiro em cima da massa do biscoito. reserve!
Bata as claras até fica neve coloque açucar na clara.
despeje em cima da torta e leve ao forno até virar um suspiro.
Coloque na geladeira espere 4 horas e sirva-se !

Nenhum comentário:

Postar um comentário